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Portionen

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Eintopf:

  • Rotkohl, geschnitten 1 kg
  • Zwiebeln, eminciert 150 g
  • Knoblauchzehen, gehackt 10 g
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
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  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,20 l
  • Gewürzsäcklein 1 Stücke
  • 85 Punkte
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  • Birnen, geschält 10 dg
  • MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich 10 g

Knödel und No Meatballs:


Rotkrauteintopf mit Birnen und Vegetarian Minced Balls

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Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Rotkohl, Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff dünsten
    • Gemüsebouillon aufgiessen und Gewürzsäcklein einhängen
    • 40 Minuten weich garen und Preiselbeeren beigeben
    • Birnen hineinlegen und fertig garen
    • Falls nötig mit Maizena Express hell abbinden
  2. Knödel und No Meatballs:

    • Serviettenknödel antauen lassen und im Butter sautieren
    • Vegetarian Minced Balls im heissen Fettstoff erwärmen
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