Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Heilbuttsteak mit Mango-Chutney und Pandanuss-Reis
Herzhaftes Heilbuttsteak an exotischem Mango-Chutney und Pandanuss-Reis.

Zutaten
Heilbuttsteak mit Mango-Chutney und Pandanuss-Reis
−
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CHF572.72
Fisch:
Heilbutt
/kg
1.4 kg
0%
Zitronensaft
/cl
8.0 cl
0%
Orangensaft
/cl
4.0 cl
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Salz
/g
8.0 g
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Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
8.0 g
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Koriander, gemahlen
/g
2.0 g
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Olivenöl
/cl
4.0 cl
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Sauce:
Frühlingszwiebeln
/g
100.0 g
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Mango
/g
500.0 g
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Blutorangen
/g
800.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/dg
2.0 dg
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Akazienhonig
/g
15.0 g
0%
/
Fisch:
-
Heilbutt 1.4 kg
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Zitronensaft 8.0 cl
-
Orangensaft 4.0 cl
-
Salz 8.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 8.0 g
-
Koriander, gemahlen 2.0 g
-
Olivenöl 4.0 cl
Sauce:
-
Frühlingszwiebeln 100.0 g
-
Mango 500.0 g
-
Blutorangen 800.0 g
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Akazienhonig 15.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Heilbuttfilets in 10 gleichmässige Steaks schneiden und in eine Gratinform legen
- Zitronensaft, Orangensaft und Pfeffer vermischen und Filets damit beträufeln
- Mit Salz und Koriander würzen, etwa 30 Minuten marinieren
- Heilbuttsteaks aus der Marinade nehmen, Marinade abstreifen, mit Olivenöl bepinseln und sautieren
-
Sauce:
- Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken
- Mango halbieren, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, schälen und in Würfel schneiden
- Die Hälfte der Blutorangen pressen, den Rest filetieren und in gleichmässige Würfel schneiden
- Die Hälfte der Mangos mit Blutorangensaft, Topping und Zitronensaft pürieren
- Mangowürfel, Frühlingszwiebel und Blutorangenwürfel beigeben und mit Chilipaste und Honig abschmecken
-
Tipp:
- Dazu passt hervorragend ein Pandanreis. Basmatireis kochen und mit Pulver von Pandanussblättern mischen.