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Zutaten

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Rösti:

Curry-Dip:

Kräuter-Dip:

  • Sauerrahm 100.0 g
  • Rahmquark 80.0 g
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Chili-Dip:

BBQ-Gurken-Dip:

Zubereitung

  1. Rösti:

    • Tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
    • Im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
    • Oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
  2. Curry-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ-Gurken-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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