Menu ?

Portionen

+

Rösti:

  • Caterline Röstischmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung 2 kg

Curry-Dip:

Kräuter-Dip:

  • Sauerrahm 100 g
  • Rahmquark 80 g
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 20 g
  • Salz und Pfeffer

Chili-Dip:

BBQ-Gurken-Dip:


Idealer Snack für laue Sommerabende

...

Zubereitung

  1. Rösti:

    • Tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht gefetteten Gastronormblech verteilen
    • Im Ofen bei 180° ca.15 Minuten backen
    • Oder aufgetaut in der Fritteuse 2 Minuten frittieren
  2. Curry-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ-Gurken-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü