Menu ?

Portionen

+

Erdbeeren mit Vanilleschaum:

  • Erdbeeren gerüstet, geviertelt 350 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Erdbeer 50 g
  • Kirsch 3 cl
  • Puderzucker 25 g
  • Vollrahm 2 dl
  • Milch 4 cl
  • Zucker 20 g
  • Pistazienkerne, geschält, gehackt 20 g
  • Meringue, zerdrückt 150 g
  • Puderzucker 40 g

Die Königin der Beeren, kombiniert mit traumhaft leichtem Vanilleschaum und Meringue 

...

Zubereitung

  1. Erdbeeren mit Vanilleschaum:

    • Erdbeeren mit Topping, Kirsch und Puderzucker marinieren
    • Rahm, Vanillezucker und Puderzucker aufschlagen
    • Erdbeeren in Schalen anrichten und mit Vanilleschaum und Pistazien garnieren
    • Meringue dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü