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Soissonbohnen:

Artischocke:

Anrichten:

  • Basilikum, gezupft 30.0 g

Soissonsbohnen liefern zusätzlich gute Proteine.

...

Zubereitung

  1. Soissonbohnen:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten
    • Peperoni beigeben und mitdünsten
    • Bohnen, Oliven, Kapern und Tomato Pronto dazugeben und aufkochen 
    • 15 Minuten leicht köcheln lassen
    • Mit Würzpaste Paprika, Salz und Pfeffer  abschmecken
  2. Artischocke:

    • Artischocken abtropfen lassen und in Spalten schneiden
    • Aus Wasser, Mehl, Maizena und Öl einen Backteig anrühren
    • Artischockenstücke eintauchen und in Pankobrösel kurz wenden
    • Bei 175°C für ca. 3-4 Minuten knusprig frittieren
    • Auf einem Papier abfetten lassen und leicht salzen
  3. Anrichten:

    • Eintopf anrichten und Artischockenknusperli darauf legen
    • Mit Basilikum garnieren und servieren
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