Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Sandwich
- Plats complémentaires
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Autre
76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- Végétarien
- En purée
- Boissons
-
Glace chocolat frite
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- Desserts et pâtisseries
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Salade de fusilli aux perles de Mozzarella et légumes grillés
- Entrée
- Plats vegan
- Végétarien
-
Fromage à la crème frit et salade de tomate
- Entrée
- Plats vegan
- Plats complémentaires
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Magret de canard à l'orange et potiron au four
- plat principal
- Sauces
-
-
-
Duo de pommes aux fenouils
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Poires séchées
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de couscous, amandes et dattes dans une barque d'aubergine accompagné de yoghourt à l'ail et menthe
- plat principal
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
-
Sauce aux avocats et tomates, salade de couscous épicée et burger végétarien
- Entrée
- Plats vegan
- Salade et sauce de salade
-
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Purée de haricots blancs et burrata
- plat principal
- Plats végétarien
-
Tomates, fraises, câpres avec glace Carte d'Or aux noix
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Semoule au soja, toffee, boulgour et soda d'oranges
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Salsiccia, sauce à la courge et tomates et pâtes de blé dur
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Salade de riz sauvage Asia-Style
- Plats végétarien
- Végétarien
- Entrée
-
Crème de betteraves rouges et fenouil
- Plats végétarien
- Soupe
-
crème à tartiner végane curry-gingembre
- Végétarien
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Crème à tartiner végane aux lentilles
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Crème à tartiner végane au concombre et fines herbes
- Sauces
- Plats vegan
- Apéritif
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Plats végétarien
- Végétarien
- Glace
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Fingerfood
- Végétarien
- Desserts et pâtisseries
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici