Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe de betteraves rouges

  • Pommes de terre 650.0 g
  • CHIRAT® Salade de Betteraves rouges en dés 6 x 3/1 boîtes, égouttée 1250.0 kg
  • Fenouil, lavé, coupé en lamelles 800.0 g
  • Oignons rouges, hachés 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.5 l
  • Feuilles de laurier 5.0 pièce
  • Clous de girofle moulus 5.0 g
  • Poivre de Cayenne 5.0 g
  • Lait de soja, sans sucre 1.0 dl
  • Basilic, lavé, effeuillé 50.0 g
  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Poivre noir du moulin 5.0 g

Soupe d'hiver de betteraves rouges riche avec fenouil frais et même végane

...

Préparation

  1. Soupe de betteraves rouges

    • Suer les pommes de terre, les dés de betteraves rouges, le fenouil et les oignons dans la matière grasse et bien mélanger
    • Mouiller avec le bouillon de légumes
    • Ajouter les feuilles de laurier, la poudre de clou de girofle, le Cayenne et la pâte de paprika
    • Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes
    • Retirer les feuilles de laurier et mixer finement la soupe
    • Incorporer le lait de soja et assaisonner
    • Servir la soupe
    • Garnir avec le basilic, l'huile d'olive et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü