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Ingrédients

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Semoule au soja

  • Lait de soja 1.0 l
  • Semoule de blé dur 140.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Sucre 50.0 g

Oranges

  • Oranges, blondes, épluchées, coupées en tranches 5.0 pièce
  • Pulpe d'orange, liquide 100.0 g
  • Clous de girofle moulus 1.0 g
  • Sirop d'agave épais 6.0 cl

Soda d'oranges sanguines

  • Jus d'orange sanguine 2.0 dl
  • Jus de grapefruit 2.0 dl
  • Sirop d'agave épais 3.5 cl
  • Aperol 5.0 cl

Boulgour

Dressage

  • Carte D'Or Toffee Vegan 5 L, boules 300.0 g

Préparation

  1. Semoule au soja

    • Porter à ébullition le lait de soja
    • Incorporer la semoule en pluie
    • Cuire en remuant constamment
    • Incorporer le sel et le sucre
    • Verser dans une forme et réserver au frais
  2. Oranges

    • Glacer les tranches d'orange dans le sirop d'agave épais
    • Déglacer avec la puréee d'oranges
    • Ajouter les clous de girofle et porter à ébullition
    • Laisser refroidir les oranges dans leur fond
  3. Soda d'oranges sanguines

    • Mélanger tous les ingrédients, passer dans un tamis et verser dans un kisag
    • Mettre sous pression avec une capsule d'acide carbonique, réserver au frais
  4. Boulgour

    • Laisser tremper le boulgour pendant 20 minutes dans l'eau froide, puis mélanger avec le dressing
  5. Dressage

    • Dresser joliment tous les composants
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