Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poitrine de porc

Sauce

  • Demi-glace Extra, préparée 5.0 dl

Purée

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 600.0 g
  • Moutarde en grains Pommery 100.0 g

Choux-de-Bruxelles

Préparation

  1. Poitrine de porc

    • Frotter la viande avec les ingrédients pour la marinade jusqu'au sel et ajouter la moitié du thym, mettre sous-vide
    • Cuire dans le sachet à 72 °C pendant environ 12 heures
    • Sortir la poitrine de porc de la marinade, saler et griller au four sur une grille à 200 °C
    • Trancher la viande et garder au chaud
  2. Sauce

    • Porter à nouveau la sauce à ébullition avant de servir
  3. Purée

    • Incorporer la moutarde Pommery dans la pomme purée préparée
  4. Choux-de-Bruxelles

    • Effeuiller les choux-de-Bruxelles
    • Blanchir dans le bouillon de légumes
    • Sauter brièvement dans la matière grasse et assaisonner avec l'aromat
    • Arranger la poitrine de porc sur la pomme purée et terminer avec le reste des composants
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü