Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pruneaux marinés

  • Pruneaux, frais, dénoyautés, coupés en deux 1.0 kg
  • Gousse de vanille, coupée en deux 2.0 pièce
  • Bâton de cannelle 1.0 pièce
  • Eau 1.0 l
  • Sucre 150.0 g
  • Citrons, pressé 1.0 pièce
  1. Pruneaux marinés

    • Disposer les pruneaux, la vanille et la cannelle bien compact dans les bocaux à conserve stérilisés
    • Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Verser le fond encore chaud dans les bocaux
    • Bien fermer les verres et stériliser au steamer avec vapeur à 85 °C pendant 20 minutes
    Conseil:
    On peut diluer le fond de pruneaux froid avec de l'eau pour obtenir un délicieux sirop fruité