Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Purée de haricots blancs et burrata
Met estival pour petites faims

Ingrédients
Purée de haricots blancs et burrata
−
+
CHF10023.96
Préparation
Oignons, épluchés, hachés
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
4.0 dl
0%
Yoghourt à la grec (10% graisse)
/g
250.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Sel et poivre
/
0.0
0%
Burrata, égouttée
/pièce
10.0 pièce
0%
Garniture
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Concombres, mini, coupés
/g
200.0 g
0%
Pommes Golden, coupées en quartiers
/g
150.0 g
0%
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives espagnoles
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Cresson, lavé
/g
60.0 g
0%
/
Préparation
-
Oignons, épluchés, hachés 50.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.0 dl
-
Yoghourt à la grec (10% graisse) 250.0 g
-
Sel et poivre
-
Burrata, égouttée 10.0 pièce
Garniture
-
Concombres, mini, coupés 200.0 g
-
Pommes Golden, coupées en quartiers 150.0 g
-
Cresson, lavé 60.0 g
Préparation
-
Préparation
- Suer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
- Ajouter les haricots de Soissons
- Mouiller avec le bouillon de légumes
- Réduire en purée les haricots avec le yoghourt grec
- Assaisonner la purée de haricots avec l'aromat, le sel et le poivre
-
Garniture
- Répartir la purée sur l'assiette
- Arranger joliment les garnitures et la burrata, puis servir