Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
704 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Sandwich au fromage blanc
- Plats végétarien
- Entrée
- Végétarien
-
Coupe "Forêt noire"
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Rumtopf
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Club-sandwich végane et pommes chips
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Ketchup épicé, végane
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Smoothie pomme-colrave
- Plats vegan
- Apéritif
-
Sauce froide aubergines-harissa, végane
- Plats vegan
-
Tartelettes aux échalotes et fromage de chèvre au miel
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Déclinaison d'asperges vertes sur brioche chaude et croustillante et hollandaise au café
- Entrée
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Soupe orientale aux légumes
- Végétarien
- Plats végétarien
- Entrée
-
Courge à la mode du Bengale
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Lasagne à la courge juteuse, avec des épinards et de la sauge
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Oeufs frits, sauce tartare et conserve d'asperges
- Entrée
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Tarte à la tomate et Ricotta sur une pâte de flocons d'avoine et dip à la tomate
- Fingerfood
- Végétarien
-
Crème d'asperges aux amandes et éclats de biscuit aux épices
- Soupe
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Raclette du Valais, salade de pommes de terre, d'oignons et de maïs
- Fingerfood
- Apéritif
-
Poêlé de légumes et de tofu croustillants "asiatique"
- Végétarien
- Plats végétarien
- Entrée
-
Sandwich à la grecque
- Plats végétarien
- Végétarien
- Entrée
-
Sauce froide au maïs doux
- Plats végétarien
-
Bol de salade de boulgour à emporter
- Plats vegan
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Citrons au sel marin
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Burger des Alpes au fromage et sauce harissa
- Fingerfood
- Sandwich
- Entrée
-
Crème d'asperges avec baies de Goji
- Végétarien
- Soupe
- Plats végétarien
-
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Végétarien
- Plats végétarien
- Soupe
-
Coupe Cerise
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Gnocchi de pommes de terre souabe (Schupfnudeln)
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici