Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de panais et de pommes à la menthe
Crème aux saveurs indiennes, riche en diverses épices et goûts

Ingrédients
Crème de panais et de pommes à la menthe
−
+
CHF298.74
Crème
Oignons, hachés
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Panais, épluchés, coupés en morceaux
/kg
1.0 kg
0%
Pommes Golden, épluchées, vidées, coupées en dés
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Paprika doux, doux
/g
10.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.2 l
0%
Knorr poudre de citron vert, préparé
/dl
8.0 dl
0%
Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée
/g
0.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Garniture
Pommes Golden, rouges, vidées, coupées en petits dés
/g
150.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
10.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée
/bouquet
1.0 bouquet
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
/
Crème
-
Oignons, hachés 300.0 g
-
Panais, épluchés, coupés en morceaux 1.0 kg
-
Pommes Golden, épluchées, vidées, coupées en dés 200.0 g
-
Paprika doux, doux 10.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l
-
Knorr poudre de citron vert, préparé 8.0 dl
-
Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée
-
Sel et poivre
Garniture
-
Pommes Golden, rouges, vidées, coupées en petits dés 150.0 g
-
Poivre noir du moulin 10.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée 1.0 bouquet
-
Huile d'olive 5.0 cl
Préparation
-
Crème
- Suer les oignons dans la matière grasse
- Ajouter les panais et les dés de pommes et continuer à suer
- Incorporer les pâtes de gingembre et de curry et saupoudrer de poudre de paprika
- Etuver pendant 2 minutes en remuant constamment
- Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition
- Laisser mijoter pendant 20 minutes au point d'ébullition
- Ajouter la menthe, mixer et passer
- Assaisonner avec sel et poivre, écumer encore une fois et servir
-
Garniture
- Dresser la soupe et finir avec les garnitures