Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Crème

Garniture

  • Pommes, rouges, vidées, coupées en petits dés 150.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée 1.0 bouquet
  • Huile d'olive 5.0 cl

Préparation

  1. Crème

    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter les panais et les dés de pommes et continuer à suer
    • Incorporer les pâtes de gingembre et de curry et saupoudrer de poudre de paprika
    • Etuver pendant 2 minutes en remuant constamment
    • Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition
    • Laisser mijoter pendant 20 minutes au point d'ébullition
    • Ajouter la menthe, mixer et passer
    • Assaisonner avec sel et poivre, écumer encore une fois et servir
  2. Garniture

    • Dresser la soupe et finir avec les garnitures
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü