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Soupe

Garniture

  • Farine fleur 250.0 g
  • Levure, (levure sèche) 4.0 g
  • Eau 2.5 dl
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 60.0 g
  • Poivre noir, écrasés 2.0 g
  • Cumin 2.0 g
  • Graines d'anis 2.0 g
  • Graines de fenouil 2.0 g
  • Sel marin 4.0 g
  1. Soupe

    • Suer les oignons dans la beurre et déglacer au vin  blanc
    • Mouiller avec le lait d'amandes et l'eau
    • Incorporer la poudre à soupe et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Présenter la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses
  2. Garniture

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir en une pâte lisse
    • Laisser lever, pétrir à nouveau et laisser lever une deuxième fois
    • Abaisser finement la pâte sur une plaque GN et badigeonner avec le blanc d'oeufs 
    • Parsemer d'épices et cuire au four doré à 240 °C
    • Sortir, laisser refroidir et rompre en petits morceaux
    • Servir en garniture sur la soupe