Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème d'asperges aux amandes et éclats de biscuit aux épices
Délicate crème d'asperges au lait d'amande et un biscuit de mélange de poivre, cumin, anis et graines de sésame





Ingrédients
Crème d'asperges aux amandes et éclats de biscuit aux épices
−
+
CHF18.36
Soupe
Beurre
/g
50.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
80.0 g
0%
Vin blanc de cuisine
/cl
4.0 cl
0%
Eau
/l
1.6 l
0%
Lait d'amandes
/dl
4.0 dl
0%
Knorr Crème d'asperges au délicieux goût de beurre
/g
240.0 g
0%

Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans colorants
+5
Garniture
Farine fleur
/g
250.0 g
0%
Knorr Flocons de pommes de terre
/g
75.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Levure, (levure sèche)
/g
4.0 g
0%
Eau
/dl
2.5 dl
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
60.0 g
0%
Poivre noir, écrasés
/g
2.0 g
0%
Cumin
/g
2.0 g
0%
Graines d'anis
/g
2.0 g
0%
Graines de fenouil
/g
2.0 g
0%
Sel marin
/g
4.0 g
0%
/
Soupe
-
Beurre 50.0 g
-
Oignons, hachés 80.0 g
-
Vin blanc de cuisine 4.0 cl
-
Eau 1.6 l
-
Lait d'amandes 4.0 dl
Garniture
-
Farine fleur 250.0 g
-
Levure, (levure sèche) 4.0 g
-
Eau 2.5 dl
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 60.0 g
-
Poivre noir, écrasés 2.0 g
-
Cumin 2.0 g
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Graines d'anis 2.0 g
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Graines de fenouil 2.0 g
-
Sel marin 4.0 g
Préparation
-
Soupe
- Suer les oignons dans la beurre et déglacer au vin blanc
- Mouiller avec le lait d'amandes et l'eau
- Incorporer la poudre à soupe et laisser mijoter pendant 5 minutes
- Présenter la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses
-
Garniture
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir en une pâte lisse
- Laisser lever, pétrir à nouveau et laisser lever une deuxième fois
- Abaisser finement la pâte sur une plaque GN et badigeonner avec le blanc d'oeufs
- Parsemer d'épices et cuire au four doré à 240 °C
- Sortir, laisser refroidir et rompre en petits morceaux
- Servir en garniture sur la soupe