Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

Garniture


Délicate crème d'asperges au lait d'amande et un biscuit de mélange de poivre, cumin, anis et graines de sésame

...

Préparation

  1. Soupe

    • Suer les oignons dans la beurre et déglacer au vin  blanc
    • Mouiller avec le lait d'amandes et l'eau
    • Incorporer la poudre à soupe et laisser mijoter pendant 5 minutes
    • Présenter la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses
  2. Garniture

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir en une pâte lisse
    • Laisser lever, pétrir à nouveau et laisser lever une deuxième fois
    • Abaisser finement la pâte sur une plaque GN et badigeonner avec le blanc d'oeufs 
    • Parsemer d'épices et cuire au four doré à 240 °C
    • Sortir, laisser refroidir et rompre en petits morceaux
    • Servir en garniture sur la soupe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü