Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tarte à la tomate et Ricotta sur une pâte de flocons d'avoine et dip à la tomate
Tarte avec une pâte de flocons d'avoine et une garniture estivale à la tomate et Ricotta





Ingrédients
Tarte à la tomate et Ricotta sur une pâte de flocons d'avoine et dip à la tomate
−
+
CHF146.86
Pâte
KNORR® KNORRITSCH® flocons d'avoine fins
/g
225.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Graines de Chia
/g
125.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Farine d`épeautre
/g
350.0 g
0%
Amandes moulues
/g
150.0 g
0%
Eau
/dl
1.6 dl
0%
Huile d'olive
/dl
2.0 dl
0%
Tarte
Ricotta
/g
480.0 g
0%
Zestes de citrons
/g
20.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
80.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Tomates " Coeur de boeuf", coupées en tranches
/kg
1.0 kg
0%
Basilic, effeuillé
/g
50.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Sel marin
/g
20.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Dip à la tomate
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Chili frais, finement haché
/g
10.0 g
0%
Jalapenos, finement haché
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Pâte
-
Graines de Chia 125.0 g
-
Farine d`épeautre 350.0 g
-
Amandes moulues 150.0 g
-
Eau 1.6 dl
-
Huile d'olive 2.0 dl
Tarte
-
Ricotta 480.0 g
-
Zestes de citrons 20.0 g
-
Parmesan, râpé 80.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
-
Tomates " Coeur de boeuf", coupées en tranches 1.0 kg
-
Basilic, effeuillé 50.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Sel marin 20.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
Dip à la tomate
-
Chili frais, finement haché 10.0 g
-
Jalapenos, finement haché 100.0 g
Préparation
-
Pâte
- Mixer finement les flocons d'avoine, les graines de chia et le bouillon
- Ajouter la farine et les amandes, mélanger
- Mélanger l'eau et l'huile, puis ajouter à petite vitesse au mélange de flocons d'avoine
- Travailler en une pâte homogène, mais friable
- Etaler la pâte dans une forme (24 cm de diamètre et 3 cm de hauteur)
- Piquer avec une fourchette
- Cuire à blanc au four à 180 °C pendant 20 minutes
- Laisser complètement refroidir, puis sortir de la forme
-
Tarte
- Mélanger la Ricotta, le zeste de citron râpé, le Parmesan, l'Aromat et le poivre
- Déposer cette masse dans la forme à tarte
- Couvrir de tranches de tomates et de feuilles de basilic
- Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel marin et de poivre
- Couper en tranches et servir aussitôt
-
Dip à la tomate
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
- Servir le dip à part