Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pâte

Tarte

  • Ricotta 480.0 g
  • Zestes de citrons 20.0 g
  • Parmesan, râpé 80.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Tomates " Coeur de boeuf", coupées en tranches 1.0 kg
  • Basilic, effeuillé 50.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Sel marin 20.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g

Dip à la tomate

Préparation

  1. Pâte

    • Mixer finement les flocons d'avoine, les graines de chia et le bouillon
    • Ajouter la farine et les amandes, mélanger
    • Mélanger l'eau et l'huile, puis ajouter à petite vitesse au mélange de flocons d'avoine 
    • Travailler en une pâte homogène, mais friable
    • Etaler la pâte dans une forme (24 cm de diamètre et 3 cm de hauteur)
    • Piquer avec une fourchette
    • Cuire à blanc au four à 180 °C pendant 20 minutes
    • Laisser complètement refroidir, puis sortir de la forme 
  2. Tarte

    • Mélanger la Ricotta, le zeste de citron râpé, le Parmesan, l'Aromat et le poivre
    • Déposer cette masse dans la forme à tarte
    • Couvrir de tranches de tomates et de feuilles de basilic
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel marin et de poivre
    • Couper en tranches et servir aussitôt
  3. Dip à la tomate

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
    • Servir le dip à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü