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Ingrédients

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Bol de salade:

  • Boulgour 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau, coupées en quartiers 200.0 g
  • Concombres, coupés en rondelles 200.0 g
  • Avocat, coupés en quartiers 3.0 pièce
  • Ricotta 500.0 g
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive 1.5 dl
  • Cerneaux de noix, moitiés 100.0 g
  • Origan, frais, lavé 50.0 g
  • Cresson, lavé 100.0 g
  • KNORR Yogourt Dressing 6.0 dl

Un délicieux bol de salade rassasiante aussi au bureau

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Préparation

  1. Bol de salade:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    •  Aérer à l'aide d'une fourchette à viande
    • Dresser le boulgur dans un bol à salade
    • Cuire les asperges vertes séparément dans l'eau salée
    • Couper les asperges à votre gré et les arranger joliment sur le boulgour avec les pommes, les concombres et les avocats
    • Assaisonner la Ricotta avec sel et poivre et dresser sur la salade
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive
    • Parsemer de noix et garnir avec les herbes fraîches
    • Servir le dressing à part
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