Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Bol de salade:

Préparation

  1. Bol de salade:

    • Remplir un récipient de boulgour et arroser de bouillon de légumes chaud
    • Laisser tirer 20 minutes à couvert
    •  Aérer à l'aide d'une fourchette à viande
    • Dresser le boulgur dans un bol à salade
    • Cuire les asperges vertes séparément dans l'eau salée
    • Couper les asperges à votre gré et les arranger joliment sur le boulgour avec les pommes, les concombres et les avocats
    • Assaisonner la Ricotta avec sel et poivre et dresser sur la salade
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive
    • Parsemer de noix et garnir avec les herbes fraîches
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü