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Ingrédients

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Lasagne


Lasagne végane à la courge, idéale pour une offre sans viande au service de midi.

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Préparation

  1. Lasagne

    • Suer les oignons translucides dans l'huile de tournesol
    • Ajouter la courge et les champignons, puis continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mouiller avec le bouillon de légumes, porter à ébullition et lier avec le roux
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Suer brièvement les épinards et l'ail dans un peu d'huile d'olive
    • Assaisonner avec sel et poivre
    •  Préparer une béchamel avec le lait végétalien, le liant, le sel, le poivre et la noix de muscade
    • Préparer les lasagnes dans une forme 1/1 GN en quatre couches avec tous les composants
    • Terminer avec la white sauce
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 40 minutes
    • Dresser et garnir avec les graines de courge
    • Aromatiser un peu d'huile avec de la sauge et en verser un peu sur les lasagnes
    Conseil:
    • On peut remplacer la courge par d'autres légumes selon les saisons
    • On peut saupoudrer les lasagnes de fromage végétal avant de mettre au four
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