Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Lasagne

Préparation

  1. Lasagne

    • Suer les oignons translucides dans l'huile de tournesol
    • Ajouter la courge et les champignons, puis continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mouiller avec le bouillon de légumes, porter à ébullition et lier avec le roux
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Suer brièvement les épinards et l'ail dans un peu d'huile d'olive
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Préparer 1,5 l de white sauce
    • Préparer les lasagnes dans une forme 1/1 GN en quatre couches avec tous les composants
    • Terminer avec la white sauce
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 40 minutes
    • Dresser et garnir avec les graines de courge
    • Aromatiser un peu d'huile avec de la sauge et en verser un peu sur les lasagnes

    Conseil:

    • On peut remplacer la courge par d'autres légumes selon les saisons
    • On peut saupoudrer les lasagnes de fromage végétal avant de mettre au four
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü