Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Citron au sel marin

  • Citron 5.0 pièce
  • Sel marin 100.0 g
  • Poivre noir, grains, écrasé 5.0 g
  • Feuilles de laurier, écrasées 2.0 g
  • Graines de fenouil 4.0 g

Le cirton au sel marin est utilisé pour parfumer et relever les plats

...

Préparation

  1. Citron au sel marin

    • Entailler les citrons (dans la longueur à environ 1,5 cm de profondeur)
    • Verser le sel marin et les épices dans les entailles et déposer les citrons dans des bocaux
    • Saupoudrer le reste du sel par-dessus, compresser légèrement et fermer hermétiquement
    • Renverser ou secouer les bocaux de temps à autre
    • Laisser reposer pendant 3 semaines
    Conseil:
    - Si les citrons marinent sous vacum intense, le temps de préparation se réduit de 2-3 jours
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü