Rezeptübersicht
154 Rezepte
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Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Saucen
- Hauptgang
- Püriert
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
- Püriert
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Fondue-Chinoise
- Beilagen
- Hauptgang
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Wildrolle mit Pistazien und Preiselbeeren
- Beilagen
- Apero
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Beilagen
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
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Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
- Vegane Gerichte
- Reisgerichte
- Hauptgang
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Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli für Grossmengen
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
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Sautiertes Kalbskotelett mit Morchelsauce und Bärlauchnudeln
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
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Fonduebrot
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
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Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Hauptgang
- Beilagen
- Fingerfood
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Linsen-Speck-Falafel mit Dip
- Hauptgang
- Saucen
- Fingerfood
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Kalbszunge-Gelee-Chöpfli
- Vorspeise
- Beilagen
- Fingerfood
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Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Beilagen
- Fingerfood
- Apero
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Schupfnudeln
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
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Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Fingerfood
- Beilagen
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Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
- Hauptgang
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
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Erbsensponge (Tellergericht)
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
- Apero
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Basmatireisrolle (Eat by walking)
- Fingerfood
- Reisgerichte
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Fondue-Tomatenbrot
- Beilagen
- Apero
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