Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
Feine Salat Bowl mit trendigen Zutaten, Hirse und Grünkohl zwei der zurzeit heissesten Rohstoffe.

Zutaten
Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
−
+
CHF166.24
Salat:
Goldhirse
/g
800.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.6 l
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Federkohl, gerüstet
/g
600.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
weisse Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Cherry Tomaten
/g
400.0 g
0%
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Dressing:
Knoblauch, ganz
/g
70.0 g
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
KNORR French Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
Basilikum
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Kokos-Chips, geröstet
/g
50.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
200.0 g
0%
Basilikum
/g
30.0 g
0%
/
Salat:
-
Goldhirse 800.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.6 l
-
Lorbeerblätter 1.0 Stücke
-
Federkohl, gerüstet 600.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
weisse Zwiebeln 100.0 g
-
Cherry Tomaten 400.0 g
Dressing:
-
Knoblauch, ganz 70.0 g
-
Olivenöl 1.0 cl
-
Basilikum 50.0 g
Anrichten:
-
Kokos-Chips, geröstet 50.0 g
-
weisse Zwiebeln 200.0 g
-
Basilikum 30.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Hirse gut abspülen
- Zusammen mit Gemüse Bouillon und Lorbeerblatt aufkochen
- 10 Minuten köcheln lassen
- vom Herd nehmen, Deckel drauf geben und ausquellen lassen
- Federkohl blanchieren
- Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
- Federkohl beigeben und weich dünsten
- Cherry Tomaten vierteln und im Ofen halb trocknen
- Soissonbohnen abspühlen und abtropfen lassen
-
Dressing:
- Ganzen Knoblauch auf ein Stück Alu-Folie stellen
- Mit wenig Olivenöl umgeben
- Folie gut verschliessen
- Knoblauch im Ofen bei 170°C 40 Minuten garen
- Folie entfernen und Knoblauchzehen aus der Schale drücken
- Mit restlichen Zutaten gut mixen
-
Anrichten:
- Federkohl gefällig schneiden und unter die ausgekühlte Hirse mischen
- Mit dem Dressing abschmecken und anrichten
- Tomaten, Bohnen und Zwiebeln darauf anrichten
- Mit restlichem Dressing nappieren
- Mit Kokos-Chips und Basilikum garnieren