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Zutaten

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Salat:

Dressing:

Anrichten:

  • Kokos-Chips, geröstet 50.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Basilikum 30.0 g

Zubereitung

  1. Salat:

    • Hirse gut abspülen
    • Zusammen mit Gemüse Bouillon und Lorbeerblatt aufkochen
    • 10 Minuten köcheln lassen
    • vom Herd nehmen, Deckel drauf geben und ausquellen lassen
    • Federkohl blanchieren
    • Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
    • Federkohl beigeben und weich dünsten
    • Cherry Tomaten vierteln und im Ofen halb trocknen
    • Soissonbohnen abspühlen und abtropfen lassen
  2. Dressing:

    • Ganzen Knoblauch auf ein Stück Alu-Folie stellen
    • Mit wenig Olivenöl umgeben
    • Folie gut verschliessen
    • Knoblauch im Ofen bei 170°C 40 Minuten garen
    • Folie entfernen und Knoblauchzehen aus der Schale drücken
    • Mit restlichen Zutaten gut mixen
  3. Anrichten:

    • Federkohl gefällig schneiden und unter die ausgekühlte Hirse mischen
    • Mit dem Dressing abschmecken und anrichten
    • Tomaten, Bohnen und Zwiebeln darauf anrichten
    • Mit restlichem Dressing nappieren
    • Mit Kokos-Chips und Basilikum garnieren
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