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Portionen

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Tipp:

  • rote Linsen, gekocht 800 g
  • Gemüsebrunoise, blanchiert 500 g
  • Speckwürfeli, sautiert 100 g
  • Vollei, flüssig 4 dg
  • Magerquark 200 g
  • 43 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Helles Paniermehl 1 x 5 kg
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  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Petersilie, glattblättrig, frisch 30 g

Sauce:


Falafel als Fingerfoos serviert

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Die Hälfte der Linsen pürieren
    • Restliche Linsen und restliche Zutaten untermischen und zu gleichmässigen Kugeln formen
    • In der Fritteuse goldbraun frittieren
  2. Tipp:

    • Stocki Flocken anstelle von Paniermehl verwenden
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten vermischen und kurz ziehen lassen
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