Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
Im Wok zubereitete vegane Chunks mit frischem Gemüse und seinen Garnituren, dazu gibt es Wildreis

Zutaten
Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
−
+
CHF180.13
Zubereitung:
KNORR® Wildreismix
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, gezupft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln, eminciert
/g
150.0 g
0%
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
/g
50.0 g
0%
Chilischoten, geschnitten
/g
10.0 g
0%
Karotten, Julienne
/g
150.0 g
0%
Kefen, gerüstet, halbiert
/g
150.0 g
0%
Edamame, blanchiert
/g
100.0 g
0%
Pak Choi, Julienne
/g
150.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Sojasauce
/cl
1.0 cl
0%
Limettensaft
/cl
3.0 cl
0%
Bienenhonig
/g
30.0 g
0%
Garniture:
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/Bund
1.0 Bund
0%
Sesamsamen, geröstet
/g
20.0 g
0%
Edamame, blanchiert
/g
50.0 g
0%
Chilischoten, geschnitten
/g
50.0 g
0%
Koriander frisch, gewaschen, gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
weisse Zwiebeln, eminciert 150.0 g
-
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 50.0 g
-
Chilischoten, geschnitten 10.0 g
-
Karotten, Julienne 150.0 g
-
Kefen, gerüstet, halbiert 150.0 g
-
Edamame, blanchiert 100.0 g
-
Pak Choi, Julienne 150.0 g
-
Sojasauce 1.0 cl
-
Limettensaft 3.0 cl
-
Bienenhonig 30.0 g
Garniture:
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 1.0 Bund
-
Sesamsamen, geröstet 20.0 g
-
Edamame, blanchiert 50.0 g
-
Chilischoten, geschnitten 50.0 g
-
Koriander frisch, gewaschen, gezupft 20.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Wildreis wie gewohnt im Salzwasser kochen
- Fettstoff im Wok erhitzen
- Chunks darin goldbraun sautieren
- Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten
- Karotten, Kefen, Edamame und Pak Choi dazu geben
- Mit Ketjap Manis ablöschen
- Mit Soja Sauce, Limettensaft und Honig abschmecken
-
Garniture:
- Auf Tellern anrichten und ausgarnieren
- Wildreis a part dazu servieren