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Zutaten

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Zubereitung:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, gezupft 300.0 g
  • Zwiebeln, eminciert 150.0 g
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 50.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 10.0 g
  • Karotten, Julienne 150.0 g
  • Kefen, gerüstet, halbiert 150.0 g
  • Edamame, blanchiert 100.0 g
  • Pak Choi, Julienne 150.0 g
  • Sojasauce 1.0 cl
  • Knorr Lime Powder 20.0 g
  • Bienenhonig 30.0 g

Garniture:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 1.0 Bund
  • Sesamsamen, geröstet 20.0 g
  • Edamame, blanchiert 50.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 50.0 g
  • Koriander frisch, gewaschen, gezupft 20.0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wildreis wie gewohnt im Salzwasser kochen
    • Fettstoff im Wok erhitzen
    • Chunks darin goldbraun sautieren
    • Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten
    • Karotten, Kefen, Edamame und Pak Choi dazu geben 
    • Mit Ketjap Manis ablöschen
    • Mit Soja Sauce, Lime Powder und Honig abschmecken 
  2. Garniture:

    • Auf Tellern anrichten und ausgarnieren
    • Wildreis a part dazu servieren
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