Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Arancini con ragout di fagioli
Arancini mit Bohnenragout
Der Klassiker aus Italien mit Tomaten und Bohnen




Zutaten
Arancini con ragout di fagioli
−
+
CHF267.94
Arancini:
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weisswein
/dl
2.0 dl
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Füllung:
Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebeln, gehackt
/g
277.8 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%

Punkte
Vegan / Vegetabil
Knorr Pizza Sauce
/dl
9.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Parmesan, gerieben
/g
80.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/g
40.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Panade:
Weissmehl
/g
100.0 g
0%
Eier
/g
150.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Sauce:
Schalotten, gehackt
/g
150.0 g
0%
Knoblauch, gehackt
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/g
30.0 g
0%
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Mise en place Roter Pesto
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Arancini:
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Weisswein 2.0 dl
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.5 l
Füllung:
-
Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst 500.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 277.8 g
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 40.0 g
Panade:
-
Weissmehl 100.0 g
-
Eier 150.0 g
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 150.0 g
-
Knoblauch, gehackt 20.0 g
-
Olivenöl 30.0 g
Zubereitung
-
Arancini:
- Olivenöl in einer Sauteuse erhitzen, Knoblauchpaste und Schalotten darin andünsten
- Risottoreis zugeben und glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und leicht einköcheln lassen
- Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Etwa 20 Minuten köcheln lassen und anschliessend etwas abkühlen lassen
-
Füllung:
- Wurst aus der Haut drücken
- Fettstoff erhitzen und Wurstfleisch darin anbraten
- Zwiebeln zugeben und mitsautieren
- Tomatenpüree zugeben und ebenfalls sautieren
- Pizza Sauce zugeben und einkochen lassen
- Restliche Zutaten zugeben, würzen und etwas abkühlen lassen
-
Panade:
- Einen gehäuften Esslöffel Reis in die Handfläche geben und eine Vertiefung eindrücken
- Einen halben Esslöffel Füllung hineingeben und diesen mit einem Esslöffel Reis bedecken
- Mit nassen Händen zu einer Kugel formen
- Reiskugeln portionenweise in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln
- Im Ei, dann im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken
- Fritteuse auf 175°C erhitzen und Arancini goldbraun frittieren
-
Sauce:
- Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten
- Soissonbohnen darin schwenken und mit Pizzasauce auffüllen und erwärmen
- Mit Rotem Pesto verfeinern