Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
154 Rezepte
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Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
- Püriert
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Beilagen
- Püriert
- Hauptgang
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Fondue-Chinoise
- Saucen
- Hauptgang
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Wildrolle mit Pistazien und Preiselbeeren
- Beilagen
- Vorspeise
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
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Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
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Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli für Grossmengen
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
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Sautiertes Kalbskotelett mit Morchelsauce und Bärlauchnudeln
- Saucen
- Hauptgang
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Fonduebrot
- Beilagen
- Apero
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Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Fingerfood
- Apero
- Beilagen
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Linsen-Speck-Falafel mit Dip
- Vorspeise
- Beilagen
- Fingerfood
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Kalbszunge-Gelee-Chöpfli
- Vorspeise
- Beilagen
- Fingerfood
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Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Gemüse/Pilze
- Apero
- Fingerfood
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Schupfnudeln
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Hauptgang
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Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Beilagen
- Püriert
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Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
- Beilagen
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
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Erbsensponge (Tellergericht)
- Apero
- Beilagen
- Püriert
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Basmatireisrolle (Eat by walking)
- Reisgerichte
- Fingerfood
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Fondue-Tomatenbrot
- Beilagen
- Hauptgang
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