Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
116 Rezepte
-
Gemischter Salat mit Randenhummus und Kichererbsen, to go
- Salate und Dressing
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Hühner-Gemüse-Suppe "to go"
- Suppen
-
Blattsalate mit Speck, Croutons, Ei und Frenchdressing to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Zuger Kirschtorte
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
- Desserts und Süssspeisen
-
Falafel auf Lattich Herzen an Thousand-Island-Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Fingerfood
-
Vegane Nuggets mit Pommes frites
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Gulaschsuppe
- Suppen
-
Hot Dog, to go
- Vorspeise
- Sandwich
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Spaghetti Napoli to go
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Spaghetti alle vongole
- Pasta-/Getreidegerichte
- Fingerfood
- Hauptgang
-
-
Spaghetti alla Bolognese to go
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Schokoladen-Frappé
- Getränke
- Vegetarische Gerichte
-
Salat Bowl mit Basmatireis to go
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
- Hauptgang
-
Risi Bisi mit vegetarischen Minced Balls
- Vegetarisch
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
-
Ramen-Suppe to go
- Suppen
-
-
-
Pizza Salami to go
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Pizza Mare, to go
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Pizza aus Broccoli-Teig, mit Walliser Rohschinken und Rucola
- Vegetarisch
- Apero
- Fingerfood
-
Pilz Cremesuppe to go
- Suppen
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Vegetarische Gerichte
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Nüsslisalat mit Eierschwämmen und Lachs to go
- Salate und Dressing
- Hauptgang
-
Nudelsuppe mit Huhn to go
- Suppen
-
Minestrone to go
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden