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Portionen

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Fleisch:

Salat:

  • Gurken 800.0 g
  • Rapsöl 1.0 dl
  • Sesamöl, geröstet 1.0 cl
  • Limettensaft 2.0 cl
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Mu - Err, getrocknet, eingeweicht, gedünstet 15.0 g
  • Zwiebeln, rot, fein geschnitten 100.0 g
  • Sesamsamen 20.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 100.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 3.0 dl

Erfrischender Salat mit rosa Rindfleisch, ein Aufsteller für unterwegs

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rindshuft zuschneiden, so dass ca. 5 cm dicke Rollen in Frischhaltefolie eingewickelt werden können
    • Bei 56°C Sous vide garen
    • Mit Würzmix würzen und im heissen Fettstoff rundum sautieren
    • Aufschneiden und anschliessendauf dem Salat anrichten
  2. Salat:

    • Gurken in dünne Scheiben oder Rondellen schneiden
    • Mit Rapsöl, Sesamöl, Limettensaft und Würzpaste Ingwer marinieren
    • In der to go Schale anrichten
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
    • Zum Schluss das Fleisch darauf anrichten
    • Vinaigrette Sesam Soja portionieren und a part dazu servieren
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