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Macarons:

  • Zucker 250.0 g
  • Wasser 110.0 g
  • Eiweisspulver 7.5 g
  • Wasser 85.0 g

Füllung:

  • Puderzucker 100.0 g
  • Weissmehl 20.0 g
  • Eigelb, pasteurisiert 40.0 g
  • Milch 5.0 dl
  • Himbeeren, Pulpe 30.0 g

Macaron mit feiner Himbeerfüllung.

...

Zubereitung

  1. Macarons:

    • Zucker und Wasser auf 118°C erhitzen
    • Eiweiss und Wasser anrühren und im Schlagkessel aufschlagen
    • Sirup langsam beigeben und weiterschlagen
    • Masse 5 Minuten bei mittlerer Drehzahl weiterschlagen
    • Mandelmasse unterheben
    • Auf ein Backpapier in gewünschte Kugeln dressieren
    • Bei wenig Ventilatorenleistung und 155°C 10 bis 12 Minuten trocknen 
  2. Füllung:

    • Die Hälfte des Zuckers, Maizena, Mehl, Eigelb und 100 g Mich zu einer Paste verrühren
    • Restliche Milch aufkochen und langsam in die Paste rühren
    • Auf dem Herd zur gewünschten Creme abrühren
    • Mit Himbeerpulpe und restlichem Zucker abschmecken und auskühlen lassen
    • Zwei Macaronshälften mit der Creme füllen und zusammensetzen
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