Menu ?

Portionen

+

Hummus:

Salat:

  • Kichererbsen 250 g
  • Federkohl, gerüstet, blanchiert 500 g
  • Chicorino verde und rosso, gerüstet 100 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Orangen, blond, Filets 100 g

Gemischter Salat mit Suchtpotential und angenehmem Sättigungsgrad, genau das Richtige für den Lunch auf der Parkbank

...

Zubereitung

  1. Hummus:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Konsistenz mixen
    • Vor dem Servieren kühl stellen
  2. Salat:

    • Hummus als Boden anrichten
    • Kichererbsen darauf anrichten
    • Blattsalate mit Vinaigrette marinieren
    • Anrichten und mit Orangenfilets garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü