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Portionen

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Hummus:

  • Kichererbsen 300.0 g
  • CHIRAT® Randensalat in Würfeln, abgetropft 200.0 g
  • Tahini 50.0 g
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Zitronenzesten 3.0 cl
  • Kreuzkümmel gemahlen 1.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Salat:

  • Kichererbsen 250.0 g
  • Federkohl, gerüstet, blanchiert 500.0 g
  • Chicorino verde und rosso, gerüstet 100.0 g
  • Orangen, blond, Filets 100.0 g

Gemischter Salat mit Suchtpotential und angenehmem Sättigungsgrad, genau das Richtige für den Lunch auf der Parkbank

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Zubereitung

  1. Hummus:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Konsistenz mixen
    • Vor dem Servieren kühl stellen
  2. Salat:

    • Hummus als Boden anrichten
    • Kichererbsen darauf anrichten
    • Blattsalate mit Vinaigrette marinieren
    • Anrichten und mit Orangenfilets garnieren
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