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Humus:

  • Kichererbsen, gekocht 300 g
  • Tahini 50 g
  • Olivenöl 5 cl
  • Zitronensaft 3 cl
  • Kreuzkümmel gemahlen 1 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g

Salat:

  • Kichererbsen, gekocht 250 g
  • Federkohl, gerüstet, blanchiert 500 g
  • Chicorino verde und rosso, gerüstet 100 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 1.5 dl
  • Orangen, blond, Filets 100 g
  1. Humus:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Konsistenz mixen
    • Vor dem Servieren kühl stellen
  2. Salat:

    • Humus als Boden anrichten
    • Kichererbsen darauf anrichten
    • Blattsalate mit Vinaigrette marinieren
    • Anrichten und mit Orangenfilets garnieren
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