Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Himbeerherz:

Zubereitung

  1. Himbeerherz:

    • Blätterteig in Herzform ausstechen
    • Rand mit Eigelb bestreichen und einen Streifen Blätterteig als Rand darauflegen
    • Mit Zucker bestäuben und backen
    • Patisseriecrème mit Milch und 2dl Rahm mischen
    • 3-4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine homogene Creme entsteht
    • Vor Gebrauch 5 Minuten stehen lassen
    • Creme in eine Dressiersack füllen und die Herzen damit füllen
    • Himbeeren rüsten, halbieren und auf die Creme legen
    • 2 dl Rahm aufschlagen und damit die Herzen garnieren
    • Mit Puderzucker bestäuben, Pfefferminze garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü