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Broccoli-Teig:

  • blanchierte Baby-Broccoli-Röschen-Röschen, grob gehackt 2.0 kg
  • Mandeln, gemahlen 300.0 g
  • Parmesan, gerieben 200.0 g
  • Vollei, flüssig 8.0 dl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 20.0 g

Pizza:

  • Parmesan, gerieben 150.0 g
  • Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert 750.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 750.0 g
  • Olivenöl 2.0 cl
  • Walliser Rohschinken, fein geschnitten 500.0 g
  • Rucola, gewaschen 150.0 g

Ein schmackhafter Broccoli-Teig als Pizzaboden funktioniert bestens

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Zubereitung

  1. Broccoli-Teig:

    • Broccoli fein mixen
    • Die restlichen Zutaten dazu geben und mischen
  2. Pizza:

    • Broccoli Teig auf ein mit Backpapier belegtes 30 cm Blech drücken
    • Pizzasauce, Parmesan, Mozzarella und Tomaten belegen
    • Mit etwas Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 220°C 20 Minuten fertig backen
    • Heisse Pizza mit Rohschinken und Rucola belegen
    • Schneiden und servieren
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