Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pizza aus Broccoli-Teig, mit Walliser Rohschinken und Rucola
Ein schmackhafter Broccoli-Teig als Pizzaboden funktioniert bestens



Zutaten
Pizza aus Broccoli-Teig, mit Walliser Rohschinken und Rucola
−
+
CHF601.67
Broccoli-Teig:
Broccoli-Röschen, grob gehackt
/kg
2.0 kg
0%
Mandeln, gemahlen
/g
300.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
200.0 g
0%
Vollei, flüssig
/dl
8.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
40.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
20.0 g
0%
Pizza:
Knorr Pizza Sauce
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Parmesan, gerieben
/g
150.0 g
0%
Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert
/g
750.0 g
0%
Cherry Tomaten, halbiert
/g
750.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Walliser Rohschinken, fein geschnitten
/g
500.0 g
0%
Rucola, gewaschen
/g
150.0 g
0%
/
Broccoli-Teig:
-
Broccoli-Röschen, grob gehackt 2.0 kg
-
Mandeln, gemahlen 300.0 g
-
Parmesan, gerieben 200.0 g
-
Vollei, flüssig 8.0 dl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 20.0 g
Pizza:
-
Parmesan, gerieben 150.0 g
-
Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert 750.0 g
-
Cherry Tomaten, halbiert 750.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Walliser Rohschinken, fein geschnitten 500.0 g
-
Rucola, gewaschen 150.0 g
Zubereitung
-
Broccoli-Teig:
- Broccoli fein mixen
- Die restlichen Zutaten dazu geben und mischen
-
Pizza:
- Broccoli Teig auf ein mit Backpapier belegtes 30 cm Blech drücken
- Pizzasauce, Parmesan, Mozzarella und Tomaten belegen
- Mit etwas Olivenöl beträufeln
- Im Ofen bei 220°C 20 Minuten fertig backen
- Heisse Pizza mit Rohschinken und Rucola belegen
- Schneiden und servieren