Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hefeschnecken to go
Vanilleschnecken, zum Tee oder einfach für zwischendurch



Zutaten
Hefeschnecken to go
−
+
CHF102.54
Teig:
Weissmehl
/g
400.0 g
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Hefe
/g
20.0 g
0%
Butter
/g
80.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.5 dl
0%
Eier
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Füllung:
Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Milch
/dl
5.0 dl
0%
Vanillestengel, Mark
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Rosinen
/g
100.0 g
0%
Glasur:
Puderzucker
/g
100.0 g
0%
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
/
Teig:
-
Weissmehl 400.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Hefe 20.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Vollrahm 1.5 dl
-
Eier 1.0 Stücke
Füllung:
-
Milch 5.0 dl
-
Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke
-
Rosinen 100.0 g
Glasur:
-
Puderzucker 100.0 g
-
Zitronen 1.0 Stücke
Zubereitung
-
Teig:
- Mehl und Salz mischen
- Die Hefe in Rahm auflösen und beigeben
- Butterwürfel und Ei in den Teig einarbeiten
- Zugedeckt eine Stunde gehen lassen
-
Füllung:
- Pulver, Milch und Mark in der Rührmaschine nach Anleitung zubereiten
- Hefeteig in ein Viereck ausrollen
- Mit der Creme bestreichen und Rosinen darüber streuen
- Zusammengerollte Roulade kühlen
- Danach in 2 cm Scheiben schneiden
- Schnecken auf ein Backpapier legen und bei 180° C für ca. 30 Minuten backen
-
Glasur:
- Zitronensaft und Puderzucker miteinander gut vermischen
- Ausgekühlte Schnecken glasieren und servieren