Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gefüllter Wrap mit Steak vom Grill, Avocado und rote Bohnen
Gefüllter Wrap mit Steak, frischer Avocado, Bohnen und Tomaten


Zutaten
Gefüllter Wrap mit Steak vom Grill, Avocado und rote Bohnen
−
+
CHF1071.72
Wrap:
Zucchetti, fein gerieben
/kg
1.9 kg
0%
Blattspinat, frisch, gewaschen, gehackt
/g
150.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Eigelb, verrührt
/g
720.0 g
0%
Mandeln, gemahlen
/g
230.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Fertigstellung:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Steak vom Grill:
Rindshuft I, dressiert, Steaks
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Füllung:
Chirat Rote Indianerbohnen 6 x 3/1 Dose , abgespült, abgetropft
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Cherry Tomaten, halbiert, Kerne ausgedrückt
/kg
1.0 kg
0%
Zwiebeln, rot, gehackt
/g
300.0 g
0%
Limetten, Saft und Zeste
/g
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Avocado, Schnitze
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Frisée
/g
100.0 g
0%
Chilischoten, milde, entkernt, fein geschnitten
/g
30.0 g
0%
Avocado Dipp:
Avocado
/Stücke
2.0 Stücke
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronensaft
/cl
2.0 cl
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Tomaten-Rauchdipp:
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana
/g
400.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Geeignet für leichte Vollkost
+11
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
/
Wrap:
-
Zucchetti, fein gerieben 1.9 kg
-
Blattspinat, frisch, gewaschen, gehackt 150.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gehackt 50.0 g
-
Eigelb, verrührt 720.0 g
-
Mandeln, gemahlen 230.0 g
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
Fertigstellung:
Steak vom Grill:
-
Rindshuft I, dressiert, Steaks 1.2 kg
Füllung:
-
Cherry Tomaten, halbiert, Kerne ausgedrückt 1.0 kg
-
Zwiebeln, rot, gehackt 300.0 g
-
Limetten, Saft und Zeste 50.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 50.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 50.0 g
-
Avocado, Schnitze 5.0 Stücke
-
Frisée 100.0 g
-
Chilischoten, milde, entkernt, fein geschnitten 30.0 g
Avocado Dipp:
-
Avocado 2.0 Stücke
-
Zitronensaft 2.0 cl
-
Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
Tomaten-Rauchdipp:
-
Hellmann's BBQ Sauce Original 100.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
Zubereitung
-
Wrap:
- Geriebene Zucchetti zwischen mehreren Lagen Küchenpapier geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken
- Restlichen Zutaten mit Zucchetti mischen und 30 Minuten ruhen lassen
-
Fertigstellung:
- In einer beschichteten Pfanne etwas Bratcreme auf mittleren Stufe erhitzen und dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken
- Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist
-
Steak vom Grill:
- Grill vorheizen, die Steaks würzen und direkt auf dem Rost beidseitig scharf grillieren
- Anschliessend bei 100°C indirekter Hitze zur gewünschten Garstufe garen
- Fleisch zugedeckt etwa 4-5 Minuten ruhenlassen
- In dünne Streifen aufschneiden
-
Füllung:
- Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft und Zeste mischen
- Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
- Mit den restliche Zutaten in die warmen Pfannkuchen füllen
- Fleisch gefällig aufschneiden und darauf anrichten
- Eng rollen und schräg halbieren
- Mit Chili garnieren
-
Avocado Dipp:
- Avocados auslösen
- Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen
- Separat dazu servieren
-
Tomaten-Rauchdipp:
- Alle Zutaten miteinander vermischen
- Separat dazu servieren