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Zutaten

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Wrap:

Fertigstellung:

Steak vom Grill:

Füllung:

  • Cherry Tomaten, halbiert, Kerne ausgedrückt 1.0 kg
  • Zwiebeln, rot, gehackt 300.0 g
  • Limetten, Saft und Zeste 50.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 50.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 50.0 g
  • Avocados, Schnitze 5.0 Stücke
  • Frisée 100.0 g
  • Chilischoten, milde, entkernt, fein geschnitten 30.0 g

Avocado Dipp:

Tomaten-Rauchdipp:

Zubereitung

  1. Wrap:

    • Geriebene Zucchetti zwischen mehreren Lagen Küchenpapier geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken
    • Restlichen Zutaten mit Zucchetti mischen und 30 Minuten ruhen lassen 
  2. Fertigstellung:

    • In einer beschichteten Pfanne etwas Bratcreme auf mittleren Stufe erhitzen und dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken
    • Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist 
  3. Steak vom Grill:

    • Grill  vorheizen, die Steaks würzen und direkt auf dem Rost beidseitig scharf grillieren
    • Anschliessend bei 100°C indirekter Hitze zur gewünschten Garstufe garen
    • Fleisch zugedeckt etwa 4-5 Minuten ruhenlassen
    • In dünne Streifen aufschneiden 
  4. Füllung:

    • Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft und Zeste mischen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken 
    • Mit den restliche Zutaten  in die warmen Pfannkuchen füllen
    • Fleisch gefällig aufschneiden und darauf anrichten 
    • Eng rollen und schräg halbieren 
    • Mit Chili garnieren
  5. Avocado Dipp:

    • Avocados auslösen
    • Alle Zutaten mit einer Gabel vermischen 
    • Separat dazu servieren
  6. Tomaten-Rauchdipp:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen 
    • Separat dazu servieren
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