Menu ?

Portionen

+

Suppe:

Anrichten:

  • Peperoni, rot, gewürfelt, 2 Stücke
  • Olivenöl 2 cl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Crème fraîche 200 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20 g

Ein Top Produkt für die schnelle feine Zubereitung auch für Bergrestaurants zu Empfehlen.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gulaschsuppe konzentriert in Kochtopf geben
    • Mit Wasser vermischen
    • Unter ständigem Rühren aufkochen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  2. Anrichten:

    • Peperoni Würfel im Fettstoff dünsten und würzen
    • Auf der Suppe anrichten
    • Garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü