Saucisse végétarienne
Saucisse végétarienne aux tomates séchées




Ingrédients
Saucisse végétarienne
−
+
CHF35.6
Saucisse végétarienne
BERTOLLI® Tomates séchées, coupées finement
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
60.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Basilic, finement coupé
/g
10.0 g
0%
Parmesan, râpé
/g
80.0 g
0%
Parmesan entier, coupé en petits dés
/g
40.0 g
0%
KNORR® Chapelure
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
Poivre du Moulin
/
0.0
0%
Boyaux végétals
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Saucisse végétarienne
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 60.0 g
-
Basilic, finement coupé 10.0 g
-
Parmesan, râpé 80.0 g
-
Parmesan entier, coupé en petits dés 40.0 g
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
-
Poivre du Moulin
-
Boyaux végétals 50.0 g
Préparation
-
Saucisse végétarienne
- Laver le boyau sous l'eau courante froide
- Travailler le reste des ingrédients en une masse homogène et bien épicer
- Remplir le boyau avec la farce à saucisse sans presser et tourner le boyau pour nouer la saucisse
- Piquer les saucisses avant de les rôtir pour que la vapeur puisse s'échapper
- Sauter gentiment les saucisses à feu moyen dans la matière grasse