Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Petits pains à l'avocat et yoghourt

  • Farine fleur 750.0 g
  • Levure 30.0 g
  • Eau 2.0 dl
  • Yoghourt végétal 200.0 g
  • Avocat, grossièrement haché 150.0 g
  • Sel 15.0 g

Carottes

Présentation


Burger végane juteux avec des carottes marinées et de l'avocat

...

Préparation

  1. Petits pains à l'avocat et yoghourt

    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser lever au double de son volume à température ambiante
    • Former 10 pains et les déposer sur une plaque
    • Laisser lever encore une fois à couvert pendant 45 minutes
    • Cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes avec injection de vapeur de temps en temps 
  2. Carottes

    • Porter à ébullition le vinaigre, l'eau et le sucre
    • Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 8 minutes
    • Retirer du feu
    • Déposer les carottes dans les verres stérilisés
    • Porter le fond encore une fois à ébullition et verser dans les verres, fermer à chaud
    • Laisser refroidir et laisser mariner pendant une semaine au frigo
    • Les carottes se conservent pendant un mois après l'ouverture du verre
  3. Présentation

    • Assaisonner les burgers et les sauter à feu moyen dans la matière grasse 
    • Couper les pains en deux et les toaster
    • Tartiner les fonds avec la mayonnaise
    • Confectionner le burger avec le reste des composants à votre gré
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü