Menu ?

Ingrédients

+

Chipolatas de porc

Sauce

Présentation


Après la fête vient la faim, burger "anti-gueule de bois" avec des chipolatas de porc

...

Préparation

  1. Chipolatas de porc

    • Griller les chipolatas dans la matière grasse chaude
  2. Sauce

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons, ajouter la pâte à l'ail en continant de suer
    • Mouiller avec le tomato pronto et ajouter les haricots de Soissons
    • Porter à ébullition, ajouter le persil et assaisonner
  3. Présentation

    • Toaster les pains burger
    • Sauter les oeufs au plat dans le beurre et assaisonner avec l'aromat
    • Répartir la sauce tomate sur les fonds de burger
    • Garnir avec les saucisses, le lard et l'oeuf au plat
    • Accompagner de basilic et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü