Menu ?

Ingrédients

+

Poulet

Sauce chili

Bun au maïs

Salade

Présentation


Burger Tex-Mex très épicé avec un steak de cuisse de poulet grillé croustillant

...

Préparation

  1. Poulet

    • Mélanger la crème à rôtir avec les épices en une marinade
    • Mariner les cuisses de poulet pendant 2-3 heures
    • Cuire au four à 180°C pendant 30-35 minutes
    • Laisser reposer
  2. Sauce chili

    • Porter tous les ingrédients ensemble à ébullition
    • Laisser mijoter 5 minutes
    • Laisser refroidir
  3. Bun au maïs

    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser lever à couvert pendant une heure
    • Bien pétrir à nouveau
    • Partager en 10 morceaux réguliers et former des boules
    • Laisser à nouveau lever pendant 2 heures à couvert
    • Cuire au four préchauffé à 220 °C avec injection de vapeur pendant environ 13 minutes
  4. Salade

    • Mariner tous les ingrédients avec la vinaigrette et assaisonner
  5. Présentation

    • Couper les pains en deux et les toaster
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec la mayonnaise
    • Confectionner les burgers avec le reste des composants
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü