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Ingrédients

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Poulpe

  • Eau 2 l
  • Sel marin 15 g
  • Feuilles de laurier 5 pièce
  • Thym, frais 20 g
  • Ail, en gousses 4 g
  • Poulpe (2) 1,50 kg
  • Sel et Poivre
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Huile d’olive 5 cl

Mayonnaise au safran

Présentation

  • Brioche Pain Hamburger 10 pièce
  • Oignons rouges marinés 80 g
  • Trévise, chiffonnade 300 g
  • Féta, effilochée 200 g

Poulpe cuit sous-vide, d'une tendreté incroyable, servi comme steak burger avec de la trévise et de la Féta

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Préparation

  1. Poulpe

    • Porter l'eau et les épices à ébullition 
    • Ajouter le poulpe et laisser mijoter pendant 20 minutes à température réduite
    • Laisser refroidir, puis cuire sous-vide à 80°C pendant 5 heures
    • Sortir et le couper au couteau
    • Mariner avec un peu d'huile d'olive, puis le griller
  2. Mayonnaise au safran

    • Mélanger le safran avec le vin blanc
    • Incorporer à la mayonnaise et assaisonner avec sel et poivre
  3. Présentation

    • Couper le pain  burger en deux et le toaster
    • Confectionner un burger avec tous les composants
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