Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crevettes

Relish de concombre

Présentation

  • Pain à hamburger, au sésame 10.0 pièce
  • Chorizo (Saucisse à l'ail), tranches 200.0 g
  • Fromage de chèvre frais, en tranches 200.0 g
  • Tomates, en tranches 200.0 g
  • Salade frisée, nettoyée 100.0 g
  • Poivre noir du moulin


...

Préparation

  1. Crevettes

    • Couper les crevettes en petit dés (réserver 10 crevettes, les sauter séparément et assaisonner)
    • Bien mélanger avec le reste des ingrédients
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Former 10 galettes de burger
    • Saisir doré des deux côtés dans la matière grasse pendant 1-2 minutes
  2. Relish de concombre

    • Suer les échalotes dans la matière grasse
    • Verser le sucre en pluie et laisser fondre
    • Ajouter les concombres marinés et les poivrons, bien mélanger
    • Mélanger la maïzena avec un peu de jus de concombre
    • Ajouter et porter une fois à ébullition
    • Assaisonner avec le chili, le vinaigre, le sel et le poivre
    • Laisser refroidir ou remplir à chaud dans des verres à conserve
  3. Présentation

    • Couper les pains en deux et les toaster
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec la mayonnaise
    • Griller le chorizo croustillant
    • Confectionner le burger à votre gré avec tous les composants
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü