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Ingrédients

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Carne (viande)

  • Noix de veau parée 1.0 kg
  • Fleur de Sel
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive 1.5 dl
  • Citron, zeste râpé 2.0 pièce

Mayonnaise à la truffe

Crème d'artichaut

Salade d'artichauts

Présentation


Un burger avec une grande portion "Italianità"

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Préparation

  1. Carne (viande)

    • Couper finement la viande avec un couteau aiguisé
    • Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre
    • Ajouter l'huile d'olive, un peu de zeste de citron râpé et éventuellement un soupçon de noix de muscade
    • Bien mélanger
    • Former 10 galettes
  2. Mayonnaise à la truffe

    • Mélanger tous les ingrédients en une masse homogène
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Crème d'artichaut

    • Mixer tous les ingrédients en une fine crème
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Salade d'artichauts

    • Couper finement les fonds d'artichauts à la mandoline et les mariner directement avec la vinaigrette
    • Couper finement les olives et ajouter
    • Assaisonner avec sel et poivre
  5. Présentation

    • Couper le pain focaccia en deux et le toaster
    • Garnir le burger avec tous les ingrédients
    • Terminer en râpant la truffe au rabot sur la viande crue et y verser un peu d'huile de truffes
    • Fermer avec le couvercle
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