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Ingrédients

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Jarret de porc

  • Jarret de porc avec os et couenne, salé 5.0 Stuck
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 5.0 dl
  • Poivre du moulin

Salade de chou

  • Chou blanc, finement coupé à la mandoline 500.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Oignons 50.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Vinaigre de table Chirat 1.0 dl
  • Carvi moulu 2.0 g
  • Huile de colza 1.5 dl
  • Persil, haché 20.0 g
  • Sel et Poivre

Quartiers de pommes

  • Pommes, variété acide, préparées 500.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Beurre 20.0 g

Présentation


Jarret de porc tiède et finement coupé avec une salade de chou et des quartiers de pommes glacés, quel burger!

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Préparation

  1. Jarret de porc

    • Désosser les jarrets de porc
    • Couper en fines tranches à la trancheuse
    • Mélanger avec les oignons et former 10 portions
    • Cuire par portion à la vapeur dans un peu de bouillon
  2. Salade de chou

    • Bien pétrir le chou avec le sel jusque l'eau s'en écoule
    • Laisser égoutter
    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter le bouillon, le vinaigre, le cumin et l'huile, porter brièvement à ébullition
    • Verser la préparation chaude sur le chou et bien mélanger
    • Assaisonner avec le persil, le sel et le poivre
  3. Quartiers de pommes

    • Couper les pommes en fins quartiers
    • Caraméliser légèrement le sucre et déglacer au vin blanc
    • Etuver les quartiers de pommes à bonne cuisson dans le fond avec un peu de beurre
  4. Présentation

    • Toaster les faces coupées des petits pains
    • Tartiner les fonds avec la mayonnaise
    • Répartir un peu de chou par-dessus
    • Arranger joliment le jarret tiède et le reste des composants du burger
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