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Ingrédients

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Poulet

  • Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 200 g
  • Tandoori, pâte 50 g
  • 42 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Mise en place® Primerba Ail 340 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Citron, jus et zeste râpé 1 pièce
  • Sel et Poivre
  • Poitrine de poulet, s/peau 10 pièce

Oignons caramélisés

Mango-chutney

Mayonnaise au tandoori

Présentation

  • Pain du four en pierre, petit 10 pièce
  • Mangues 5 pièce
  • Coeurs de laitue, nettoyés 5 pièce

Le parfum aromatique des épices donne à ce burger son caractère

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Préparation

  1. Poulet

    • Mélanger ensemble les ingrédients pour la marinade
    • Y mariner les suprêmes de poulet pendant une nuit
    • Sortir de la marinade et déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Cuire au four à 160°C
  2. Oignons caramélisés

    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter le sucre et caraméliser lentement à basse température
    • Ajouter le miel et continuer à glacer
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Mango-chutney

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse
    • Verser le sucre en pluie et laisser fondre
    • Ajouter le curry et continuer à suer
    • Déglacer avec le vinaigre et le jus d'orange
    • Ajouter la mangue et le gingembre
    • Laisser mijoter pendant environ 15 minutes à petit feu
    • Laisser refroidir
  4. Mayonnaise au tandoori

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
  5. Présentation

    • Couper le pain dans la longueur
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec un peu de mayonnaise
    • Couper la mangue en tranches et les griller à chaud
    • Déposer le suprême de poulet sur le fond
    • Confectionner le burger avec le reste des composants, puis couper
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