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Ingrédients

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Croustillants de perche

  • Filets de perche, parés 1.2 kg
  • Sel et Poivre
  • Farine fleur 80.0 g
  • Bière 2.0 dl
  • Farine fleur 200.0 g
  • Huile de tournesol 3.0 cl
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 80.0 g
  • Sel 5.0 g

Sauce rémoulade

Pommes Gaufrettes

  • Pommes de terre, type C, épluchées 500.0 g
  • Sel 3.0 g

Présentation

  • Ballon 10.0 pièce
  • Pousses "Sakura" 100.0 g

Perche, panée et frite croustillante, servie dans un burger avec une sauce rémoulade classique

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Préparation

  1. Croustillants de perche

    • Assaisonner les filets de perche, les fariner et les paner à l'habitude avec les flocons de pommes de terre
    • Frire, égoutter et réserver au chaud
  2. Sauce rémoulade

    • Mélanger tous les ingrédients avec la mayonnaise
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Pommes Gaufrettes

    • Couper les pommes de terre comme d'habitude à la mandoline
    • Les tremper sous l'eau courante, les égoutter et bien les sécher
    • Frire par portion en les remuant constamment
    • Egoutter et éponger la graisse
    • Assaisonner avec un peu de sel
  4. Présentation

    • Confectionner les burgers avec tous les composants
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