Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Accompagnement

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner l'émincé de poulet avec le condimix pour viande
    • Chauffer l'huile à rôtiret sauter la viande en lots, sortir
    • Suer les oignons dans les sucs de viande, saupoudrer de curry en poudre
    • Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire
    • Mouiller avec la sauce curry et porter à ébullition
    • Affiner avec la crème, sel et poivre
    • Chauffer les demi-pêches
    • Ajouter la viande et le cocktail de fruits, chauffer et mélanger délicatement
    • Dresser sur une assiette
    • Poser la demi-pêche à côté
    • Garnir avec une rosette de crème et une cerise-cocktail
  2. Accompagnement

    • Déposer le riz dans un bac GN 1/1 profond
    • Ajouter la même quantité d'eau et un peu de bouillon de légumes
    • Cuire au four à la vapeur à 100 °C et 100 % de vapeur pendant environ 35-40 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü