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Viande

  • Poitrine de poulet, s/peau, émincé 13.0 kg
  • Graisse à rôtir 5.0 dl
  • Oignons, hachés 700.0 g
  • Curry en poudre 300.0 g
  • Vin blanc 1.0 l
  • Sauce Curry (em pâte) KNORR, préparé 6.0 l
  • Demi Crème 1.0 l
  • Sel et poivre
  • Cocktail de Fruits en boite, égoutté 3.6 kg
  • Pêches, en boîte, demi, égouttées 100.0 pièce
  • Crème entière 35%, montée 1.0 l
  • Cerises, en boîte, égouttées 800.0 g

Accompagnement

  • Eau 6.0 l
  1. Viande

    • Assaisonner l'émincé de poulet avec le condimix pour viande
    • Chauffer l'huile à rôtiret sauter la viande en lots, sortir
    • Suer les oignons dans les sucs de viande, saupoudrer de curry en poudre
    • Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire
    • Mouiller avec la sauce curry et porter à ébullition
    • Affiner avec la crème, sel et poivre
    • Chauffer les demi-pêches
    • Ajouter la viande et le cocktail de fruits, chauffer et mélanger délicatement
    • Dresser sur une assiette
    • Poser la demi-pêche à côté
    • Garnir avec une rosette de crème et une cerise-cocktail
  2. Accompagnement

    • Déposer le riz dans un bac GN 1/1 profond
    • Ajouter la même quantité d'eau et un peu de bouillon de légumes
    • Cuire au four à la vapeur à 100 °C et 100 % de vapeur pendant environ 35-40 minutes