Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Coquille St-Jacques

  • Coquilles de St-Jacques, fraîches, grossièrement hachées 800.0 g
  • Filets de sandre, grossièrement hachés 400.0 g
  • Blanc d'oeufs, légèrement battus 1.0 pièce
  • Pernod 1.0 cl
  • Citron, finement haché 20.0 g
  • Sel et Poivre

Mayonnaise au citron

Crème de petits pois

Salade

Présentation

  • Brioche Pain Hamburger 10.0 pièce
  • Germes de petits pois 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 10.0 g

Burger de poisson d'exception avec des petits pois et une mayonnaise au citron

...

Préparation

  1. Coquille St-Jacques

    • Mélanger une masse avec tous les ingrédients
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Former des galettes avec un peu de crème à rôtir dans les mains
    • Griller translucide et réserver au chaud
  2. Mayonnaise au citron

    • Mélanger tous les ingrédients en une sauce froide
    • Assaisonner avec un peu de sucre-glace, du sel et du poivre
  3. Crème de petits pois

    • Réduire en fine purée les petits pois, la menthe et le bouillon
    • Mélanger avec la mayonnaise en une crème
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Salade

    • Mariner les légumes avec le persil et un peu de vinaigrette
    • Assaisonner avec sel et poivre
  5. Présentation

    • Couper les pains en deux et les toaster clair
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec la mayonnaise au citron
    • Confectionner les burgers à votre gré avec le reste des ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü