Menu ?

Ingrédients

+

Burger de poulet

Mayonnaise à la truffe

Présentation

  • Petit pain "Silser" 10 pièce
  • Epinards en branche, fins, nettoyés 200 g
  • Champignons de Paris, frais, sautés 200 g
  • Germes de petits pois, effeuillés 20 g


...

Préparation

  1. Burger de poulet

    • Hacher les suprêmes de poulet avec une lame de 5 mm
    • Mélanger avec le reste des ingrédients en une masse lisse
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Former 10 galettes
    • Griller à feu moyen de chaque côté pendant 3-4 minutes
    • Réserver au chaud
  2. Mayonnaise à la truffe

    • Mélanger tous les ingrédients en une masse lisse
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Présentation

    • Couper les petits pains en deux et les toaster
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec la mayonnaise à la truffe
    • Confectionner les burgers avec le reste des ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü