Menu ?

Ingrédients

+

Saumon

Mayonnaise à l'aneth

Salade de betteraves rouges et pommes

Présentation

  • Pain à hamburger, rouge 10 pièce
  • Concombres, en rondelles 300 g
  • Aneth, effeuillée 20 g

Saumon embrassé par le feu, servi dans un burger avec des pommes à la betterave et une mayonnaise à l'aneth

...

Préparation

  1. Saumon

    • Mélanger l'eau, le fond de poisson, le sel et le sucre
    • Déposer le poisson pour 12 heures dans la marinade
    • Frotter et assaisonner
    • Fixer le saumon sur une planche à flamber et cuire comme d'habitude sur le feu
  2. Mayonnaise à l'aneth

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel, poivre et jus de citron
  3. Salade de betteraves rouges et pommes

    • Râper les pommes avec la râpe à rösti
    • Mélanger avec le reste des ingrédients en salade et assaisonner
  4. Présentation

    • Couper les petits pains en deux et les toaster
    • Prélever les morceaux de saumon
    • Confectionner les burgers à votre gré avec tous les ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü