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Mousse de marrons au Maraschino

  • Carte d'Or Mousse au Chocolat Blanc 0.9 kg 150.0 g
  • Lait 1.5 dl
  • Crème entière 35% 3.5 dl
  • Purée de marrons 300.0 g
  • Maraschino 5.0 cl
  • Marrons écalés, surgelés 200.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Menthe poivrée, fraîche 25.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois 0.5 dg
  1. Mousse de marrons au Maraschino

    • Mélanger la poudre, le lait, la crème et la purée de marrons dans un batteur
    • Mélanger à petite vitesse pendant 2 minutes et ensuite pendant 5 minutes à grande vitesse
    • Parfumer avec le Maraschino, couvrir et réserver au froid
    • Glacer les marrons avec le sucre et un peu d'eau, puis laisser refroidir dans ce fond
    • Monter la crème ferme
    • Former des quenelles avec la mousse à l'aide de deux cuillères et dresser sur une assiette
    • Garnir avec la Chantilly, les marrons glacés et des feuilles de menthe
    • Faire un dessin avec le topping à l'aide d'un cornet en papier