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Mousse aux baies des bois

  • Carte d'Or Mousse au Chocolat Blanc 0.9 kg 300.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 l
  • Fraises 500.0 g
  • Mûres 100.0 g
  • Myrtilles 100.0 g
  • Groseilles rouges 100.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois 4.0 dg
  • Grand-Marnier 30.0 g
  • Mélisse de citron 15.0 g
  1. Mousse aux baies des bois

    • Nettoyer et laver les fraises, les mixer avec la crèmefine à fouetter
    • Monter cette mixture avec la poudre de mousse au chocolat blanc pendant 2 min. à vitesse modérée, ensuite à grande vitesse pendant environ 5 minutes
    • Laver les autres baies et les réserver en garniture
    • Affiner le topping aux baies des bois avec le Grand Marnier
    • Effeuiller la mélisse, la laver et la sécher 
    • Présenter le topping dans des verrines
    • Mettre la mousse dans un sac à dresser avec une douille lisse et dresser une rosace dans le topping de manière à obtenir une décoration en ruban
    • Garnir avec les baies des bois et les feuilles de mélisse
    • Réserver au frais