Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mousse aux baies des bois
Servez ce grand classique d'une autre manière. Cela surprendra votre clientèle




Ingrédients
Mousse aux baies des bois
−
+
CHF202.3
Mousse aux baies des bois
Carte d'Or Mousse au Chocolat Blanc
/g
300.0 g
0%

26
Points de fidélité
Sans alcool
Contient des colorants
+3
Crème entière 35%
/l
1.0 l
0%
Fraises
/g
500.0 g
0%
Mûres
/g
100.0 g
0%
Myrtilles
/g
100.0 g
0%
Groseilles rouges
/g
100.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois
/dg
4.0 dg
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Contient des colorants
+9
Grand-Marnier
/g
30.0 g
0%
Mélisse de citron
/g
15.0 g
0%
/
Mousse aux baies des bois
-
Crème entière 35% 1.0 l
-
Fraises 500.0 g
-
Mûres 100.0 g
-
Myrtilles 100.0 g
-
Groseilles rouges 100.0 g
-
Grand-Marnier 30.0 g
-
Mélisse de citron 15.0 g
Préparation
-
Mousse aux baies des bois
- Nettoyer et laver les fraises, les mixer avec la crèmefine à fouetter
- Monter cette mixture avec la poudre de mousse au chocolat blanc pendant 2 min. à vitesse modérée, ensuite à grande vitesse pendant environ 5 minutes
- Laver les autres baies et les réserver en garniture
- Affiner le topping aux baies des bois avec le Grand Marnier
- Effeuiller la mélisse, la laver et la sécher
- Présenter le topping dans des verrines
- Mettre la mousse dans un sac à dresser avec une douille lisse et dresser une rosace dans le topping de manière à obtenir une décoration en ruban
- Garnir avec les baies des bois et les feuilles de mélisse
- Réserver au frais