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Ingrédients

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Mousse au chocolat

  • Asperges vertes 100.0 g
  • Asperges blanches 100.0 g
  • Mousse au chocolat blanc Carte d'Or, préparée 1.0 kg

Sauce (vanille-basilic)

Préparation

  1. Mousse au chocolat

    • Couper les asperges vertes et blanches épluchées en fines rondelles
    • Cuire les asperges séparément dans peu d'eau avec un peu de sucre jusqu'elles soient bien cuites
    • Réduire les asperges séparément en purée
    • Battre la mousse au chocolat pendant 10 minutes jusqu'elle soit tràs ferme et la partager dans deux récipients
    • Y ajouter la purée d' asperges vertes et blanches dans chacun des récipients
    • Mettre les deux préparations au frigo jusqu'au moment de servir
  2. Sauce (vanille-basilic)

    • Couper finement le basilic
    • Le mixer avec 1/4 de la sauce vanille, le jus de citron et le sucre, puis incorporer le reste de la sauce Vanille
  3. Dresser les plattes

    • Servir avec les mousses d'asperges et garnir avec les baies des bois
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