Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Mousse au chocolat

  • Asperges vertes 100.0 g
  • Asperges blanches 100.0 g
  • Mousse au chocolat blanc Carte d'Or, préparée 1.0 kg

Sauce (vanille-basilic)

  • Basilic 10.0 g
  • Carte d' Or® Sauce vanille 2.5 dl
  • Jus de citron 3.0 ml
  • Sucre 10.0 g
  • Mûres 40.0 g
  • Fraises 100.0 g
  • Groseilles rouges 80.0 g
  • Asperges blanches 25.0 g
  1. Mousse au chocolat

    • Couper les asperges vertes et blanches épluchées en fines rondelles
    • Cuire les asperges séparément dans peu d'eau avec un peu de sucre jusqu'elles soient bien cuites
    • Réduire les asperges séparément en purée
    • Battre la mousse au chocolat pendant 10 minutes jusqu'elle soit tràs ferme et la partager dans deux récipients
    • Y ajouter la purée d' asperges vertes et blanches dans chacun des récipients
    • Mettre les deux préparations au frigo jusqu'au moment de servir
  2. Sauce (vanille-basilic)

    • Couper finement le basilic
    • Le mixer avec 1/4 de la sauce vanille, le jus de citron et le sucre, puis incorporer le reste de la sauce Vanille
  3. Dresser les plattes

    • Servir avec les mousses d'asperges et garnir avec les baies des bois