Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mousse au chocolat blanc et asperges vertes et blanches - sauce vanille au basilic
Mousse au chocolat aérienne avec des asperges vertes et blanches et une sauce crémeuse à la vanille et au basilic.

Ingrédients
Mousse au chocolat blanc et asperges vertes et blanches - sauce vanille au basilic
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CHF120.74
Mousse au chocolat
Asperges vertes
/g
100.0 g
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Asperges blanches
/g
100.0 g
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Mousse au chocolat blanc Carte d'Or, préparée
/kg
1.0 kg
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Sauce (vanille-basilic)
Basilic
/g
10.0 g
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Carte D'Or Sauce pour dessert vanille
/dl
2.5 dl
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Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans agents conservateurs
+4
Zitronensaft
/ml
3.0 ml
0%
Sucre
/g
10.0 g
0%
Mûres
/g
40.0 g
0%
Fraises
/g
100.0 g
0%
Groseilles rouges
/g
80.0 g
0%
Asperges blanches
/g
25.0 g
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/
Mousse au chocolat
-
Asperges vertes 100.0 g
-
Asperges blanches 100.0 g
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Mousse au chocolat blanc Carte d'Or, préparée 1.0 kg
Sauce (vanille-basilic)
-
Basilic 10.0 g
-
Zitronensaft 3.0 ml
-
Sucre 10.0 g
-
Mûres 40.0 g
-
Fraises 100.0 g
-
Groseilles rouges 80.0 g
-
Asperges blanches 25.0 g
Préparation
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Mousse au chocolat
- Couper les asperges vertes et blanches épluchées en fines rondelles
- Cuire les asperges séparément dans peu d'eau avec un peu de sucre jusqu'elles soient bien cuites
- Réduire les asperges séparément en purée
- Battre la mousse au chocolat pendant 10 minutes jusqu'elle soit tràs ferme et la partager dans deux récipients
- Y ajouter la purée d' asperges vertes et blanches dans chacun des récipients
- Mettre les deux préparations au frigo jusqu'au moment de servir
-
Sauce (vanille-basilic)
- Couper finement le basilic
- Le mixer avec 1/4 de la sauce vanille, le jus de citron et le sucre, puis incorporer le reste de la sauce Vanille
-
Dresser les plattes
- Servir avec les mousses d'asperges et garnir avec les baies des bois